Martino Ruggieri Shef la Puglia, dove mette in evidenza il gusto del passato, con ricette caratterizzate da una fortissima originalità.
Martino Ruggieri Shef la Puglia, dove mette in evidenza il gusto del passato, con ricette caratterizzate da una fortissima originalità.
CHEF CANDIDATO
MARTINO RUGGIERI
PRESENTAZIONE:
Attualmente Head Chef presso il tre stelle Pavillon Lodoyen
di Parigi, Martino Ruggieri si contraddistingue per un
curriculum di altissimo livello, con esperienze presso il
ristorante La Pergola di Heinz Beck e L’Atelier de Joel
Robuchon a Parigi. Nel suo progetto culinario emerge con
forza l’internazionalità applicata ai prodotti della sua terra
d’origine, la Puglia, dove mette in evidenza il gusto del
passato, con ricette caratterizzate da una fortissima
originalità.
Altri articoli
Ranverso (o più precisamente il complesso di Sant’Antonio di Ranverso) fu beneficata dal conte Umberto III di Savoia intorno al 1098
È corretto affermare che Ranverso fu donata (beneficata) dal conte Umberto III di Savoia, ma non fu fondata da lui. Si insediò in un complesso preesistente e, sebbene alcuni studiosi facciano risalire la nascita del nucleo originario a quel periodo (circa 1098), l’atto originale fu una donazione piuttosto che una fondazione ex novo.
